不到20分鐘警察局預算審查完畢 議長康裕成:議會對基層員警最大的肯定

【記者洪惠美/高雄報導】「警察局預算不到20分鐘審查完畢,是議會對基層員警最大的肯定」,議長康裕成今(6)日慰勞警察局時再次強調,並期許未來三年,議會慰勞列車能走進每一區,為第一線警察同仁加油打氣。

歲末年終慰勞第二站,康議長率黃明太及陳明澤議員,帶著大紅包和茂谷柑,前進刑事警察大隊以及警察局湖內分局,慰勞基層員警過去一年的辛勞付出,並預祝龍年行大運、福氣安康。
康議長說,警察同仁長期在第一線打擊犯罪、調解民怨、服務市民,人民保母守護市民身家財產和人身安全,面對龐大壓力和未知的危險從不「含扣」,讓高雄治安得以一年比一年好。

警察局113年度預算不到20分鐘就審查完畢創下新紀錄,讓各局處好羨慕,康議長直說,「這是全體議員對基層員警最大也最直接的肯定與鼓勵」;並期許新的一年,警察局能肩負市民期望繼續向前衝。

議會將是所有警察弟兄的最大靠山,康議長並期許,未來三年議會能走遍高雄每一區,以實際行動帶著滿滿心意,為第一線同仁加油打氣。